sábado, 23 de noviembre de 2013

Receta de turron y otra sorpresilla!!!!!!

Las navidades están a la vuelta de la esquina y ya toca pensar en dulces típicos de esas fechas.Toca girar la rueda y poner MODO ON NAVIDEÑO jeje.                                                  
Hoy os traigo una receta muy muy fácil y rápida de hacer   en tan solo 5 minutos podemos tener listo un rico turrón (bueno mas el tiempo de refrigerado).
La sorpresa es otra receta muy fácil también de un kita kat a lo grande jijiji.
Como veis toca chocolate a porrón (y yo a dietaaaa.... mala fecha elegí )
Empiezo con la receta de turrón.
                                   TURRÓN
INGREDIENTES
50 gr. de manteca de cerdo
150 gr. de chocolate con leche
125 gr de chocolate negro
80 gr. de krispies ( yo los utilice de chocolate)


PREPARACIÓN

1- En un bol echamos los chocolates y la manteca .


2- Lo metemos en el microondas controlando que no se queme y removemos hasta que quede totalmente liquido como en la foto.


3-Una vez derretido añadimos los krispies y lo mezclamos.


4- Una vez hechos los pasos anteriores necesitamos un molde de silicona para hacer chocolate o turrones y echaríamos la mezcla. Yo como no tengo este tipo de molde utilizo un tupper de plástico y echo la mezcla en el y lo metemos a refrigerar un par de horas.


Y listo tenemos nuestro rico turrón para disfrutar .


Consejo no lo dejéis mucho en la nevera porque sino estará muy duro si os pasa eso con sacarlo de la nevera y esperar a que pierda un poco el frió  LISTOOO!!!!!!!!!



 Y ahora os dejo la otra receta

                    KIT-KAT A LO GRANDE

INGREDIENTES

75 gr de chocolate con leche
 12 galletas aprox de barquillo
un poco de nutella





1- Necesitamos un plum cake  o un tupper plástico rectangular aprox de 1 litro de capacidad.

2- Derretimos 200 gr de chocolate en el microondas de 30 en 30 segundos y removemos hasta que se derrita.

3- Lo echamos en nuestro molde y lo metemos en la nevera .

4- Una vez que este duro el chocolate ponemos una capa de galletas y por encima le echamos la nutella y volvemos a poner la ultima capa de galletas.

5- Derretimos el resto de chocolate que nos queda y lo echamos con mucho cuidado en nuestro molde , cubriendo las galletas por completo.

6- Lo metemos en la nevera unas horas a que endurezca  y antes de comer sacarlo de la nevera unas cuantas horas antes para poder cortarlo con mas facilidad.



Y a disfrutar de nuestro delicioso kitkat gigante.













Espero que os haya gustado la entrada de hoy .



Nos vemos en la siguiente





Miles de besos


endulzatuvida



1 comentario:

  1. Hola!!! Tienes un premio en nuestro blog :)
    http://miss-cupcake-blog.blogspot.com.es/2013/11/otro-liebster-award.html

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR COMENTAR